Die Powersuppe für den Herbstbeginn. Unterstütze Deinen Alltag nicht nur mit Nahrungsergänzungsmittel sondern auch mit Mahlzeiten die Deiner Gesundheit gut tun! In dieser losen Serie von Magazinbeiträgen möchten wir Dir eine Inspiration für den Alltag geben. Nimm Dir wieder einmal Zeit zu eine leckere Mahlzeit zuzubereiten.
Heute kochen wir zusammen eine Suppe die Dein Immunsystem unterstützt!
Die Kurkuma (Mais) Powersuppe!
Zutaten für 4 Personen
• 2 Zwiebeln
• 2 Knoblauchzehen
• 400 g Mehlkartoffeln
• 4 EL. Öl
• Kurkuma, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer
• 1 EL. Gemüsebrühe (Instant)
• 1 Dose (425 ml) Mais
• 4 Stängel Koriander
• 1 Packung (400 g) Maiskolben (vakuumverpackt)
• 200 g Crème Fraiche Cheese
• 1 EL. schwarzer Sesam
Vorbereitung
(Vorbereitungen für 45 Minuten):
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen. Schmoren Sie die vorbereiteten Zutaten darin. Mit 1 Teelöffel Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen.
2.Giessen Sie 1 Liter Wasser ein und rühren Sie die Brühe und die Maiskörner ein. Zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 20 Minuten.
3.In der Zwischenzeit den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abholen. Waschen Sie die Maiskolben, tupfen Sie sie trocken und schneiden Sie die Körner ab. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die darin enthaltenen Maiskörner goldbraun braten, mit Cayennepfeffer würzen. Die Hälfte der Crème Fraiche in die Suppe einrühren und sehr fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Servieren Sie die Suppe. Die Maiskörner und den Rest der Crème Fraise darauf verteilen. Mit Sesam und Koriander bestreuen.
Geniessen Sie die gesunde Suppe zusammen mit Freunden in einer entspannten Atmosphäre. Im Idealfall ergänzen Sie Ihre Nahrung mit den hochverfügbaren Produkten von Vitaminerales. Hier gehts zum hochwertigen Kurkuma.
Neueste Kommentare